Promo Teguk x Docello Menu Terbaru Cheesecake/Delicake Choco Mousse

Dessert ala Prancis kini hadir di Teguk Indonesia, guys!

Halo Sobat Peneguk kesayangan Minti! Kamu udah pernah cobain minuman sultan tapi harganya merakyat belum? Kalo belum, cobain deh menu barunya TEGUK INDONESIA x Docello. Dijamin bakal ketagihan bangeeeet!

Perpaduan lembutnya dessert cokelat dan renyahnya caramel crumble, bikin kamu kayak lagi piknik di depan menara Eiffel gengs.

promo teguk x docello menu terbaru cheesecake/delicake choco mousse

Teruuus, Docello Series ini ada dua pilihan rasa loh. Ada Cheese Cake Choco Mousse yang bisa kamu beli seharga Rp 14.000 dan Delicake Choco Mousse seharga Rp 12.000 aja!

Yuk beli sekarang, gengs. Menu ini sudah tersedia di semua gerai TEGUK dan bisa dibeli secara offline, grabfood dan gofood ya.

Share promo ini ke teman-temanmu!

Leave a Reply