Promo PHD Delivery Diskon 50% Untuk Pembelian Pizza Ke-2

Yang udah gerah di rumah melulu, kelaperan, ngidam tak terbalaskan. Nih PHD kasih promo diskon 50% untuk pembelian pizza kedua ukuran regular/jumbo, khusus pemesanan delivery!

Pas banget tuh sekarang mesti #DiRumahAja ya kan! Sekali lagi mimin kasih tau, beli pizza apa aja langsung dapet diskon 50% buat pembelian pizza kedua.

Yuk buruan sikat promo ini di aplikasi Pizza Hut Indonesia atau order online di www.phd.co.id ya!

promo phd delivery diskon 50 persen untuk pembelian pizza ke 2

Share promo ini ke teman-temanmu!

Leave a Reply