Promo Co.Choc New Normal Buy One Get One Free + Free Mask

Happy Weekend sobat CO.CHOC! Waktunya sambut kondisi #NewNormal dengan menikmati Promo Co.Choc terbaru BUY ONE GET ONE FREE Brown Sugar Boba Ganache.

Gak cuma itu aja nih, kalian juga akan mendapatkan merchandise berupa FREE MASK limited edition dari Co.Choc yang pastinya cocok banget.

Nah, tunggu apalagi? Langsung aja serbu outlet Co.Choc terdekat mu dan nikmati Promo BELI 1 GRATIS 1 ini. Buat aktivitas #NewNormal kalian tetap berkesan bersama Co.Choc. Jangan lupa cek syarat dan ketentuan yang berlaku ya!

Promo Buy One Get One Free ini berlaku 1-4 Agustus 2020.

promo-co-choc-new-normal-buy-one-get-one-free-free-mask

Syarat & Ketentuan:

  • BELI 1 (any variants, kecuali lemon tea) GRATIS 1 Free Brown Sugar Boba Ganache (ukuran disesuaikan).
  • Berlaku di seluruh outlet Co.Choc.
  • Promo berlaku untuk semua pembelian dan pembayaran.
  • Berlaku kelipatan.
  • Persediaan masker terbatas.

Oh iya, @co.choc lagi adain GIVEAWAY dengan hadiah SEPEDA juga loh 🤩. Penasaran gimana cara dapetinnya? Langsung aja cek instagram @co.choc!!!

Share promo ini ke teman-temanmu!

Leave a Reply