Kafe Betawi Promo Paket Berdua Kenyang Hanya Rp 100.000

Kafe Betawi Hadir Kembali! Udah kangen banget belom sama menu khas Kafe Betawi yang bikin gak bisa move on?

Sekarang ada Kafe Betawi promo BEKEN (Paket Berdua Kenyang), lho! Abang dan None belom bisa dibilang ‘beken’ kalo belom nyobain paket BEKEN dari Kafe Betawi. Cuma bayar Rp 100.000 aja, kamu bakal dapet dua paket nasi (dengan sate ayam atau soto ayam betawi) yang ngenyangin dan kelezatan yang super mantul!

Promo ini berlaku 6-30 Juni 2020

kafe-betawi-promo-paket-berdua-kenyang-hanya-rp-100000

Jangan lupa pesan di GoFood atau WhatsApp Bemo di nomor 0822 8888 3609 ye!

Share promo ini ke teman-temanmu!

Leave a Reply