JungleLand Halu Positif Challenge Berhadiah Wika Water Heater

Hai Sahabat Jungleland ceritain dong upaya kamu agar bisa #menanglawancorona!

Daripada halu tapi nggak ada efeknya, gimana kalo ikutan Challenge untuk Halu Positif aja? Bisa mengasah kreatifitas, berkesempatan memenangkan hadiah Wika Water Heater 15 liter, dan sekaligus bisa membantu memberikan masker kepada orang lain untuk mengurangi penyebaran virus.

Periode challenge hingga 30 Juni 2020.

Caranya gampang banget, geser aja ke kiri atau ikuti instruksi di bawah ini:

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.


  1. Follow social media
    Fb : Mila Juniors
    Ig : @milajuniors & @jungleland_indo
    Subscribe youtube : houseofwikabymilajuniors
  2. Upload melalui feed instagram foto berjemur sehat di bawah sinar matahari menggunakan masker & perangkat mandi seperti gayung/shower/lain-lain
  3. Tulis caption Halu Positif keinginan kamu ke Jungleland bersama siapa jika wabah corona ini berlalu
  4. Tag foto ke @jungleland_indo & @milajuniors
  5. Tag 5 teman untuk saling mengurangi penyebaran virus dan info mereka untuk menggunakan masker ketika keluar rumah
  6. Gunakan hashtag #houseofwikabymilajuniorsXjungleland #halupositifchallenge #SemuaPakaiMasker

More info:

    Website : www.milajuniors.com
    Whatsapp : 0878-7300-7900
    Facebook Page : Mila & Juniors
    Instagram : @milajuniors
    Youtube : House of Wika by Milajuniors .

Share promo ini ke teman-temanmu!

Leave a Reply